Inhaber und Küchenchef

Restaurant - Landgasthof zur Blume

Knöpflesuppe, Schwarzwälder Schäufele und Kartoffelsalat, Forellenfilet, saure Nierle, Zanderfilet mit Champignons, Filetspitzen aus der Pfanne. Na? - läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Dann nichts wie los in den Landgasthof Blume in Lichtenau-Scherzheim. 

Ein engagiertes Team aus drei Köchen, der Küchenchef zusätzlich mit Metzgerausbildung, präsentieren Ihnen badische regionale Küche in Bestform. Wählen Sie aus unserer reichhaltigen Speisekarte Ihr Lieblingsgericht vom Rind, Schwein, Kalb oder Geflügel, genießen Sie einen leichten oder üppigen Salat oder einen der Toasts. 

Ein Tellergericht reicht Ihnen? Aber gerne! Ein Kinderteller, ein Menü für zwei Personen, ein Familienessen für 30 Personen? Alles geht! In unserem gemütlichen Restaurant oder in einem der beiden Nebenräume finden insgesamt bis zu 180 Personen Platz, der Tagungsraum ist ausgelegt für 80 Personen. Wählen Sie aus unserer Speisekarte oder fordern Sie einfach Menüvorschläge an. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Öffnungszeiten Restaurant:

  • Mittwoch Ruhetag
  • Donnerstag-Mittag Ruhetag, Donnerstag ab 17h30 geöffnet
  • warme Küche von 11h30 bis 14h15 und von 17h45 bis 21h00, ab 21h00 bis 21h45 kleine Karte


Zwischen dem 30.102017 bis 03.11.2017 hat unser Restaurant Betriebsurlaub.


Auswahl aus unserem kulinarischen Kalender:



 Hotel-Landgasthof zur Blume 
   Rufen Sie uns an unter 07227 979 680